По этому рецепту вы приготовите невероятно вкусную, нежную и сочную говядину. Даже если до этого у вас были неудачные попытки, не переживайте, мясо будет идеальным. Для рецепта вам потребуется 3 основных ингредиента и 1, часа времени, но активного всего минут
Говядина по-еврейски
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Говядина — любимый многими кулинарами продукт, из которого получаются сытные и вкусные блюда. А еще полезные, ведь в составе говядины большое количество белка, витаминов и минералов, жизненно важных для человеческого организма. А вот жира — мало, благодаря чему этот вид мяса часто встречается в ПП-меню. Очень важно уметь правильно готовить говядину, чтобы после термической обработки она сохранила свою мягкость и сочность.
- Тушеная говядина – рецепт
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Постная говядина, запеченная в духовке 4.
- Автор: Александра Ахмадуллина , кулинарный редактор Food.
- Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь!
- Ингредиенты
- Этот узбекский суп мастава с говядиной — вариация традиционного рецепта. Классическая мастава варится с бараниной, да еще и на курдючном сале.
- Анисовый вкус фенхеля прекрасно сочетается со сладковатыми нотами, которые есть у свинины.
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины.
Нарежьте лук полукольцами, измельчите чеснок, удалите из перца семена и нарежьте его кубиками. Налейте в сотейник оливковое масло и готовьте на среднем огне овощи, пока они не размягчатся. Хорошая говядина должна быть красного или светло-красного цвета и без подсохших краёв. Нарежьте говядину небольшими кубиками и готовьте вместе с овощами, пока мясо не подрумянится.