Судак - рыба, которая прекрасно подходит для диетического питания. Ее мясо богато ценными белками, минералами и витаминами. При этом содержание жира в ней незначительно. Существует множество вариантов приготовления судака, одним из которых является запекание.
Филе судака в фольге в духовке
Если дать фаршу немного настояться, то котлеты получатся вкуснее. Ананас берите свежий, а у зеленого лука используйте только сочную часть. Чтобы котлеты не успели остыть, со сковороды переложите их на.
Судак, запеченный в духовке , это прекрасное блюдо для семейного ужина или приёма дорогих гостей. Судак не имеет мелких костей в позвоночной части и при правильном приготовлении, рыба получается очень нежной. А еще судак порадует вас своим нежным вкусом и высокой питательной ценностью.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.