Тесто можно использовать для любых видов пасты: от лазаньи до фетучини. Оно подойдёт и для раскатки руками, и для лапшерезки. Про лапшерезку — отдельная боль, если вам будет интересно, напишите в комментариях, и я расскажу, как купила бюджетную модель и яростно сражалась с ней, откручивая почти все её части, пока она, наконец, не заработала. Компоненты я разбила на три части: само тесто оно универсально , соусы и начинка.
Каннеллони с таледжо, спаржей и грецкими орехами
Каннеллони — это сочное и сытное блюдо, не совсем привычное для наших обедов и ужинов. Крупные макароны с различными видами начинки очень удобны тем, что ничего не нужно отваривать заранее. Наполнили их любой начинкой и запекли. Всё — блюдо готово! Предлагаем вам один из быстрых и доступных по времени и продуктам вариант пасты — каннеллони с куриным фаршем, а дополним мы их соусом бешамель и аппетитной сырной корочкой. Эта изумительная идея для стола вам обязательно понравится!
Устройте близким ужин в итальянском стиле: приготовьте каннелони с фаршем в духовке. Вкус блюда понравится всем, ведь сочетание ингредиентов в нем вполне традиционное, хорошо знакомое нам по классической лазанье или спагетти болоньезе. Главное отличие — в форме самой пасты! Каннелони наши бабушки вполне могли бы назвать очень крупными «макаронами», что на самом деле так и есть.
Не определен. Замесить тесто из муки и яиц. Я когда делаю домашнюю пасту, добавляю в нее для цвета или порошок паприки, или куркуму, или шпинат. Так она выглядит аппетитнее. Хотя и без этих добавок тоже не плохо. Тесто тщательно вымесить, завернуть в пищевую пленку или полотенце и дать около часа отдохнуть, тогда с ним будет легче работать.