В этом видео мы приготовили карпа, запеченного в фольге. Рецепт очень простой: карп, лук, сметана и соль - , но при это рыба получается очень мягкой, нежной и приятной на вкус.
Карп, запеченный в сметане с хреном и яблоками
Нежное мяса карпа, пропитанное сметанным соусом. Чеснок и горчица придают пикантную остроту. Очень вкусно и просто!
Автор: Анастация Стець , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Чтобы приготовить Карп, запеченный в сметане с хреном и яблоками необходимо Карпа выпотрошить, очистить, разделить на порции и бланшировать в уксусе. Петрушку, лук и сельдерей проварить в бульоне с добавлением перца, соли и лаврового листа. Бланшированные куски карпа залить процеженным бульоном и варить на слабом огне до готовности.