Дневники Помощь Поиск Юзеры. Привет, Гость Вход Регистрация. Скин форума Перейти на версию для компьютеров. Любые политические провокации, демонстрации и намеки запрещены Уважаемые новые пользователи!
Различия между костным и мясным бульоном
Бульон кажется элементарным блюдом, однако приготовить его не так просто. Кулинарные секреты раскрываются в рецепте «Вечерней Москвы». Вот, казалось бы, да? Что сложного? Залил мясо водой, сел нога на ногу — и жди. Нет, можно и так.
Please correct e-mail address. Please correct phone number. Please enter letter, number or punctuation symbols. Правила идеального бульона. Приготовьте заранее и всегда держите в морозилке.
459 | Нет, тут не краситель виноват. Зеленоватый цвет бульона действительно бывает - это выходят в него определенные в-ва из мяса, которые для мяса являются нормальными, но не самые полезные для здоровья человека - те же пурины, например. | |
14 | Классический прозрачный куриный бульон. | |
355 | Более того, испорченное мясо способно нанести вред здоровью, причем даже в приготовленном виде. Именно поэтому продукт следует выбирать очень тщательно, контролируя его свежесть. | |
220 | Варю бульон из говяжьих костей с остатками мяса, но цвет Какой-то серо-зеленый, мутный. | |
394 | Бульон на говяжей косточке, мясо было нормальным. | |
19 | Арина Липатникова. Мне кажется, эта идея достойна Нобелевской премии. | |
35 | Правильно сваренный, он послужит основой для приготовления супов, холодцов, соусов и других вкусных домашних блюд. | |
10 | Все мы варим бульоны, из которых потом получается очень вкусный суп. Иногда когда мы варим мясо, заметно, что бульон имеет какой-то зеленоватый оттенок. | |
235 | Каталог блюд. |
Красный бульон бывает только мясной. Для него мясо и овощи сперва обжаривают, бульон готовят при активном кипении, чтобы навар и жир активно растворялись в бульоне — что и дает соответствующий цвет и привкус. Для желтого — обжаривают только овощи, для белого — не обжаривают ничего. Желтый и белый бульоны готовят на маленьком огне. Ниже — самые простые базовые правила. За детальной информацией — юзаем поиск.