Категория: Горячие блюда Горячие блюда в горшочках. Долго думала, выставлять этот рецепт или нет, он очень простой.
Как приготовить мясо в горшочках: правила, тонкости, рецепты
Наши предки готовили пищу в глиняной посуде в русской печи. К сожалению, русская печь сейчас недоступна, а вот глиняные горшочки остались. В них мясо и картошка получаются особенно нежными и вкусными. С головки лука снимите шелуху и нашинкуйте ее тонкими четверть кольцами.
Мясо в горшочках с картошкой: пошаговый рецепт сытного блюда
Вторая половина осени — время затяжных дождей, пробирающих до костей ветров, первого снега. Так хочется, возвращаясь с улицы, сразу же окунаться в тепло и домашний уют. Как водится, в таких случаях помогает приготовленная с любовью еда: согревающая, насыщенная, сытная. Один из самых удачных вариантов — мясо в горшочках. Это незатейливое блюдо в деревенском стиле обладает особым шармом. Доставая из духовки горшочек, пышущий жаром, в нетерпении легко обжечься — так хочется скорее приступить к еде.
Пищевая и энергетическая ценность: | 146 | Археологические раскопки доказывают, что в самой глубокой древности мясо и другую добычу обмазывали сырой глиной или готовили в сосудах из этого природного материала. |
Популярные сообщения | 80 | Основные блюда. Любое блюдо. |
Другие материалы | 371 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Ингредиенты для «Картофель с курицей и сыром в горшочке»: | 146 | Запекание в горшочках — один из древних способов приготовления мяса. |
Сезонное меню | 172 | Отправить комментарий. |
Жаркое из тыквы и курицы под нежной слоеной шапочкой | 488 | Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. |
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.