Фотоотзывы - 1 человек готовил. Ульяна Рогулёва. Добавить фотоотзыв.
Картошка по-деревенски в казане на плите
Молодой картофель с чесноком в казане. Это очень простое и при этом вкусное блюдо, которое можно и нужно готовить в сезон молодой картошки. Этот способ готовки можно применить не только в домашних условиях кухни, но и на природе. Приготовленный на костре картофель будет ещё более ароматным.
Пожарить картошку в небольшом количестве масла — это отличное решение для получения вкусного гарнира. Ведь на костре любое блюдо становится ароматным и полезным. Все просто. Масло разогревается, добавляется нарезанный картофель.
Автор: Денис Семенов , автор блога «Сеня в деле». Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.