С егодня сладкий стол на свадьбу — один из главных хитов праздничного декора. Оформление кэнди бара своими руками — увлекательное занятие. Но, даже если тебе кажется, что ты знаешь, как сделать кэнди бар и ты готова потратить на это свое время, учти, что найти идеи, купить все для кэнди бара: конфеты, этикетки, сладости и т. В процессе может обнаружиться, что для воплощения идей нужно также купить такие не дешевые товары для кэнди бара как красивые вазы, блюда и другая посуда, что конечно, влияет на стоимость.
Свадебная невеста 2024
Изюминки торжества, пришедшие к нам из зарубежных свадеб в последние пару лет — сладкий стол и candy bar. Все больше невест привлекает идея не просто подать большой свадебный торт, а организовать красивый стол с оригинальными сладостями для гостей. Такой стол станет, с одной стороны, красивым элементом декора, а с другой — одной из зон празднования, где гости смогут общаться друг с другом. Вопрос только в том, как все это устроить. Если вы обратитесь в свадебные агентства или к декораторам, то обнаружите, что услуга организации и оформления сладкого стола достаточно дорогостоящая: порядка 20 — 30 р. Но не будем опускать руки.
Давайте, наконец, отойдем от надоевшей традиции устраивать свадьбы с салатом Оливье, сельдью под шубой и гостями, которые обычно не «доживают» до торта! Будем оригинальными и устроим свадьбу с кэнди баром, чтобы и молодоженам будущая совместная жизнь казалась сладкой, а не вареной морковью в салате. Традиция организовывать кэнди бар на свадьбах совсем недавно стала популярной в нашей стране. Она пришла к нам с запада, где уже давно используется как привычный элемент не только меню, но и свадебного декора. Candy bar сладкий стол — это стол с различными сладостями, капкейками небольшой тортик в формочке , макарунами разноцветными пироженками и мармеладками, оформленный в стиле свадебного оформления. Обычно все сладости кладут в прозрачные пиалы и вазочки, а вкусняшки делают в цветовой гамме свадьбы.
Еще совсем недавно традицией всех российских свадеб была церемония подачи свадебного торта. Он являлся, так называемым символом перехода к чаепитию и сладкой части мероприятия. Торт изготавливался внушительного размера с разными вариантами украшения и цветовой гаммы.