Предлагаю приготовить на сковороде очень нежные, сочные, мягкие рубленные котлеты из индейки с добавлением манки и майонеза. Котлетки получаются такими аппетитными и вкусными, что их с удовольствием кушают и детки, и взрослые.
Рубленые котлеты из филе индейки с сыром и зеленью
Это котлеты из индейки в духовке по классическому рецепту, то есть в фарше ничего нового и лишнего, обычные ингредиенты. Именно такие, на мой взгляд, получаются самыми нежными и вкусными. Отличный вариант длы сытного обеда или ужина. Чтобы котлеты получились сочными и вкусными, главное - выбрать свежее мясо.
Главная » Рецепты » Вторые блюда » Птица » Биточки по-албански из индейки. Биточки по-албански из индейки очень любят в нашей семье. Это идеальное блюдо на выходные для семейных обедов и для обеда с друзьями. Биточки также можно готовить из нежирной свинины, телятины, или куриного филе, но вкусней всего они получаются именно из индейки. Приготовьте тесто. Для этого смешайте яйца, муку, соль, сахар и майонез , чтобы не было комочков.
- Приготовление
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сочные котлеты из индейки Отзывы
- Ваше имя: Текст:. SAY 7.
- Иногда так хочется побаловать себя чем-нибудь вкусным и необычным.
- You’re Temporarily Blocked
- Рубленые котлеты из филе индейки с сыром и зеленью. В сковороде разогрейте масло на среднем огне.
- Автор: Милана , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Для приготовления нам понадобится:.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».