Салат «Малахитовый браслет», перед которым невозможно устоять. Настолько он красивый, яркий и вкусный. Лёгкая кислинка киви в этом блюде отлично оттеняет нежное куриное филе, яйца, орехи и сыр.
Салат «Малахитовый браслет»
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход Регистрация.
Филе куриной грудки промыть, положить в кипящую подсоленную воду и варить до готовности. Дать мясу остыть в бульоне, затем переложить на доску и порезать маленькими кубиками. Яйца вымыть, варить 10 минут после закипания воды. Переложить вареные яйца в холодную воду, и когда они остынут, почистить и разделить на желтки-белки.
Если вас сильно смущают косточки граната, можно найти гранат без косточек, либо попробовать использовать бруснику. Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Филе отварить до готовности варить около 20 минут после закипания. Картофель отварить. Свеклу отварить. Лук мелко нарезать.
Похожие статьи
- Салат крабовый с кукурузой пошаговый - Крабовый салат из крабовых палочек - пошаговый рецепт с фото
- Простой салат из кукурузы консервированной и крабовых палочек - Салаты с крабовыми палочками, 99 пош
- Браслет из бисера для детей - Как сделать красивый браслет самому
- Салонный маникюр своими руками - Уход за ногтями (маникюр) в домашних условиях - отзывы