Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Постные манты с чечевицей, булгуром и рисом
Gerat Поваренок 3 уровня. Это один из вариантов моего же рецепта от 7 января "Манты с тыквой", только для приготовления в пост. Не буду в данном случае использовать ни яйцо, ни сливочное масло, ни, тем более, курдючный жир. А вкус, по-прежнему, останется приятно удивительным. Категория: Горячие блюда Мучные блюда Пельмени, манты, хинкали. Кухня: Узбекская.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Манты - это традиционное восточное блюдо, которое полюбилось и прижилось во многих странах.
Это блюдо для тех,кто любит манты и постится. Начинка получается нежной,мягкой и сочной. Из использованных мною ингридиентов получилось довольно сытное и вкусное блюдо. Пропаренный золотистый рис.
Похожие статьи
- Вино в домашних условиях на 20 литров - Секрет дачи Рецепт и технология приготовления вина из
- Фото романтический ужин для любимого дома - Романтический ужин - рецепты с фото на Повар. ру (613 ре
- Консервы из селедки в домашних условиях - Вкусные салаты, рецепты приготовления салатов с фото
- Какую часть свинины брать на шашлыки - Самый настоящий шашлык - Рецепты приготовления шашлыка - Шашл