Рецепт идеально подходит к праздничному застолью или семейной повседневной трапезе. Мясо по-французски из свинины с помидорами - одно из самых удачных, на мой взгляд, блюд.
Мясо по-французски с помидорами и сыром
Мясо по-французски на самом-то деле блюдо чисто русское. Историю свою ведет от конца XIX века, когда французский повар Урбен Дюбуа для русского графа Алексея Орлова это не тот Орлов, это шеф жандармов при императоре Николае I запек телятину, картофель и грибы под соусом бешамель с добавлением сыра. В советской России телятину заменяли другим мясом, грибы игнорировали, вместо бешамель использовали майонез или сметану.
Мясо по-французски с луком и помидорами
Свинина по-французски с сыром и помидорами. Этот рецепт — одна из вариаций на тему популярного блюда. Ингредиенты самые простые, зато вкус всегда отменный.
Сочное, ароматное, тающее во рту. Просто и быстро. Мясо по-французски с сыром и помидорами в духовке - это интересное и вкусное блюдо, которое можно сделать из самых простых продуктов. Подходит оно и для семейного ужина, и для праздничного застолья. Пошаговый рецепт приготовления:.