Тендерлоин — говяжья вырезка из той части туши, которая практически не участвовало в процессе жизнедеятельности животного. Считается самым нежным, сочным и деликатесным видом мяса. Минимальное содержание жира делает вырезку диетическим мясом.
Гуляш из говядины с подливкой: рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гуляш "Советский" из говядины Приготовил : Isaenko География кухни: Русская кухня.
- Итак, нам понадобятся:
- Ингредиенты 4 порции: говядина - г картофель - 1 кг бульон или вода - 2—3 стакана репчатый лук - 2 шт.
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. Триестинская разновидность с австрийскими корнями широко всем известного блюда под названием гуляш.
- Под гуляшом понимают очень густой суп из мяса, овощей и специй, неспроста в переводе с венгерского название звучит как «пастуший суп». В России гуляш — это, в основном, тушеное мясо с луком, плавающие в густой томатной подливе.
- Описание приготовления:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Привет всем в новом году.
- Не каждый житель Венгрии может с твердостью ответить на вопрос иностранца: «Гуляш — это первое или второе блюдо? А узнав, что во многих венгерских семьях и даже в отелях гуляш подают на завтрак, бедный иностранец вконец запутается.
46 | Гуляш из говядины с подливкой — рецепт из нашего детства, всеми любимый и очень вкусный. Однако гуляш считается венгерским блюдом и изначально его готовили как суп. | |
260 | Возвращаясь к классическим мясным блюдам, я чаще всего выбираю гуляш из говядины с подливкой. | |
304 | Сегодня я расскажу об одном из своих любимых рецептов. | |
242 | Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. | |
244 | Говядина по-строгановски — это кусочки мяса в сметанном соусе. Настоящий люля кебаб самым простым способом. |
Немецкий гуляш из говядины в духовке. Мясо получается невероятно нежным, а густой томатный соус буквально пропитан ароматами тмина и майорана. В глубокой сковороде разогрейте сливочное масло на среднем огне. Засыпьте мелко нарезанный лук и, часто помешивая, обжаривайте, пока он не станет золотисто-коричневым.