Новогодний предзаказ доступен только для стандартной доставки, поэтому переключаем на нее. Чтобы получить другие продукты за 2 часа - выберите снова «Экспресс-доставку».
Осетр запеченный, фаршированный картофельной начинкой
Все результаты. Рецепт супа из картошки и осетра. Рыба — « Осётр » — гр. Обработайте осетра, а именно помойте в прохладной воде и нарежьте небольшими кусочками. Наливаем в трёх литровую кастрюлю воду и ставим на плиту, кладём красную рыбу.
Белое мясо осетрины мягкое, относится к деликатесам царской кухни. При кулинарии, очень важно не передержать рыбу в духовке. Поэтому, руководствуйтесь советами нашего рецепта относительно времени приготовления и внутренней температуры продукта. Мясо осётра имеет собственный богатый вкус, поэтому рыба получается хороша само по себе — с минимумом приправ. Мы уверены, такой ухи вы точно не пробовали. Все лучшее из средиземноморской и русской кухни в одном рецепте!
Мытый картофель отвариваем в мундире. Разрезаем картофель на две части и с помощью ножа и ложки аккуратно вырезаем мякоть. Толкушкой разминаем картофельную мякоть со сливочным маслом и тертым сыром. Томаты черри режем на четвертинки.