Наравне с котлетами, печеным мясом и зразами хочется разнообразить свое меню. В таких случаях выручают свежие полуфабрикаты и готовые колбасные изделия - колбаса, ветчина, бекон, буженина.
Отбивные из свинины в духовке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Отбивные будем готовить из свиной вырезки в духовке. В духовке отбивная томится под фольгой и получается сочная свинина. Блюдо сочное, ароматное и не требует больших усилий.