Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Отбивные из говядины в духовке
Время приготовления: 20 минут. Отбивные из говядины в духовке с успехом заменят на праздничном столе свинину. Говядина отбивная в духовке под сыром получается не менее мягкой и сочной, при этом несомненно гораздо более полезной. Давно уже стараюсь не кормить семью, что называется "со сковородки".
Вобщем это получились отбивные с типа окрошкой. Делалось это так, нарезал кусочек говядины кусками по примерно сантиметру или чуть меньше. Присоединяйтесь к самому уютному сообществу домашних кулинаров!
- Вариант 1: Классический рецепт отбивных из говядины в духовке
- Отбивные из говядины в духовке — это диетический способ приготовления мяса, который также помогает сохранить в отбивных все соки, а соответственно и мягкость.
- Проверенные рецепты из говядины с пошаговыми фото.
- Спасибо, моя подруга Елизавета рассказала мне о вашем сайте, очень классный! Раньше когда я о нём не знала я если видела новые журналы "Табрис" схватывала их на лету и бежала домой чтобы поскорей вырезать рецепты, а потом что - нибудь на ужин приготовить из этого.
Отбивные из говядины перед жаркой предварительно маринуются, за счет чего жареные кусочки мяса получаются очень мягкими и сочными. Подготовьте маринад. Смешайте в отдельной емкости соевый соус, горчицу и пропущенный через пресс чеснок. Перемешайте всё. Отбивные из говядины залейте маринадом, добавьте сушеную зелень и тщательно все перемешайте. Маринуйте мясо не менее 2-х часов.