Кускус, Bravolli, г. Смесь 4 риса, Bravolli, г. Гречка ядрица фермерская, Ярмарка, г. Пшено, Ярмарка, г.
Паста с фаршем
Когда хочется чего-то сытного, родного и уютного, приготовьте макаронную запеканку с мясом по нашему рецепту. Это блюдо у многих вызывает самые приятные воспоминания из детства, ведь нечто подобное нередко делали мамы или бабушки. Они использовали обычные толстые макароны, способные отлично развариваться, а также самый простой домашний или магазинный фарш. Вроде бы, ничего особенного, но результат нравился всем.
Спагетти «Болоньезе» с фаршем по-итальянски
Берем сковороду подходящего размера, наливаем на нее небольшое количество растительного масла, разогреваем его на сильном огне. Выкладываем на раскаленное растительное масло фарш. Обжариваем фарш при постоянном помешивании. Посыпаем фарш мелкой солью и черным молотым перцем. Обжариваем фарш таким образом, чтобы на сковороде не было больших комков, а специи распределись равномерным образом. Готовый фарш должен приобрести красивый цвет.
Скорый соус Болоньез Болоньезе povarixa. Цветная капуста "А-ля Болоньезе с грибами" gotovim-doma. Паста "Болоньезе" foodideas.