Олег Ольхов: готовим по-русски! Как приготовить пелядь сырок. Рецепт по заявке подписчицы, у которой эта рыба есть: У кого такой рыбы нет, можете приготовить по этому рецепту любую целиковую рыбину подходящего размера, то есть кг.
Запеченная стерлядь в духовке с картошкой и грибами
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services. Log in.
Пелядь, запечённая с овощами — это простое, вкусное и красочное блюдо, которое охотно будут есть члены вашей семьи или гости. Для такой рыбки вам не нужны гарниры, соусы или другие добавки, будет достаточно просто бокала хорошего белого вина. Очень много овощей составят гарнир для рыбки. Такой способ приготовления удобен людям, которые хотят без лишних калорий сытно поесть. Конечно, можно сделать и дополнительный гарнир, лучше всего подойдёт картофель.
Простой рецепт » Вторые блюда. Запеченная рыба пелядь сырок с картошкой и тыквой в духовке Запеченная рыба пелядь сырок с картошкой и тыквой в духовке простой рецепт. Это пелядь, она же сырок! Рецепта в граммах не будет, тут всё зависит от ваших предпочтений, размеров рыбы и формы, но штуки и алгоритм действий я оставлю! Рыбку почистить снять чешую, вспороть брюшко и убрать все внутренности, удалить жабры , промыть холодной водой и обсушить салфетками. Посолить, чуток поперчить снаружи и в брюшке.