Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Масло растереть с солью.
Пирог с рыбой и картошкой
Самые любимые пироги у меня рыбные и чаще всего я готовлю их по рецепту моей бабушки, которая всю жизнь прожила на севере. Такие пироги принято есть разборно: большой пирог разрезается на 4 части, с каждого куска снимается верхняя корочка из теста и её следует есть отдельно, а вот рыбу из пирога выедают руками или вилкой. А самое вкусное - это, конечно же, нижняя корочка из теста, она пропитывается рыбным и луковым соком со специями, вот за неё всегда идёт нешуточная война за столом!
Когда в доме пахнет выпечкой, на мой взгляд, это самое лучшее, что может быть, особенно когда домочадцы голодны и требуется моментальное реагирование… Сегодня у меня будет вкусный пирог с картофелем и рыбой. Готовила его я из обычного дрожжевого теста, приготовленного на воде. Для выпечки я всегда стараюсь делать тесто разное, но этот рецепт очень давно живёт в нашей семье, который я советую всем, простейшее тесто, но всегда отличное в выпечке. Сначала я замешиваю тесто из тёплой воды с добавлением соли, сахара, дрожжей, растительного масла и муки.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».