Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирог с тыквой и мясом 5.
Пирожки с айвой и с тыквой
Тыква очень часто используется в качестве начинки, причем как в сладких, так и несладких блюдах. С ней готовят самсу, разнообразные лепешки, пекут пироги и пирожки. Я на этот раз приготовлю разборный дрожжевой пирог — это красиво, вкусно, полезно и очень удобно, поскольку такой пирог даже не нужно нарезать, он легко разбирается на отдельные булочки.
Срочно в номер! Новый тыквенный рецепт, пока сезон тыквы идет. Шикарные мягкие тыквенные булочки. Они сдобные, но сахара в них мало. Поэтому их можно подавать вместо хлеба, использовать для разного рода бургеров, делать с ними сэндвичи и много чего еще.
Ингредиенты гр. Мука Дрожжи сырые 2 ст. Сахар По вкусу Корица Щепотка Сливочное масло 20 гр. Не подошли ингредиенты?