Автор: Юлия , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Гуляш из колбасы
Подлива с колбасой — простой, вкусный и быстро готовящийся соус, который выручит Вас, если нужно приготовить что-то на быструю руку. Для приготовления такой подливы подойдут любые колбасные изделия: колбаса, сардельки, сосиски — то, что окажется под рукой. Подходит этот соус и к картофельному пюре, и к макаронам, и к кашам гречневой, рисовой, ячневой. Увидимся на сайте «Наш Рецепт»! Денис, рада, что подлива Вам понравилась. Что касается густоты — бульоном или водой подливу нужно развести до желаемой консистенции: погуще или пожиже.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Подлива с вареной колбасой, репчатым луком, сладким перцем и томатной пастой приготовленная на сковороде. Данная подлива является по сути горячим луково-томатным соусом, в который добавлены сладкий перец и вареная колбаса сосиски, сардельки или другие мясные продукты. Подливу можно подавать к блюдам из всех видов макаронных изделий, блюдам из овощей или из различных круп. Подлива не только дополняет и разнообразит вкус блюд, но и значительно повышает их сытность.