Автор: Руслан , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Цельнозерновой хлеб
Хлеб — неотъемлемая часть ежедневного рациона для многих людей. Его получают после выпекания теста из смеси муки и воды, в которую добавляют дрожжи или закваску. Сначала люди ели сырые зерна, затем варили их, а позже научились печь измельченные зерна на горячем камне. Полученный продукт оказался вкуснее каши или сырых зерен. Египтяне за 2,5—3 тыс.
Три рецепта полезного домашнего хлеба
Полезный хлеб из цельнозерновой муки. Жмых кедровый. Масло кедровое. Мука обойная. Мука в. Дрожжи сухие хлебопекарные.
Полезный хлеб без дрожжей
Хлопья геркулес измельчить в блендере но не доводить до состояния муки. Перемешать хлопья, пшеничную и ржаную муку, соль, пищевую соду. Добавить семена подсолнечника и льна. Влить кефир и молоко.
Похожие статьи
- Бездрожжевой хлеб из отрубей рецепты - Вкусные рецепты блюд с фото, самые лучшие рецепты
- Рецепты теста для чебуреков для хлебопечки - Тесто для чебуреков в хлебопечке рецепт с видео
- Поделки для сада и огорода как делать фото - Страна Советов: полезные советы, ответы на вопросы
- Вкусный и полезный ужин рецепты