Говядина — любимый многими кулинарами продукт, из которого получаются сытные и вкусные блюда. А еще полезные, ведь в составе говядины большое количество белка, витаминов и минералов, жизненно важных для человеческого организма. А вот жира — мало, благодаря чему этот вид мяса часто встречается в ПП-меню.
Тушеная говядина: диетическое блюдо с подробным описанием
Чтобы приготовить диетическую говядину, нужно промыть мясо, а затем нарезать поперек волокон на небольшие кусочки. Залить водой, довести до кипения р варить 30 минут. Затем слить воду, мясо промыть. В мясо влить мл воды, добавить соль и довести до кипения. Тушить под крышкой на маленьком огне 30 минут. Лук очистить и нарезать маленькими кубиками.
Мясо говядины — это продукт, производимый из мясных частей коров и быков. Сейчас этот продукт признан одним из самых распространённых среди мясных ингредиентов. Однако самым лучшим говяжьим мясом является то, которое принадлежит молодым быкам возраста 1,5 года.
Заказать звонок. Смотреть все. Люля кебаб. Мясные гнезда.