Перепечатка и иное использование материалов, размещенных на сайте разрешается при условии ссылки на espreso. Интернет-издания могут использовать материалы сайта, размещать видео при условии ссылки на espreso.
Как приготовить полтавские галушки? Делимся быстрыми простыми рецептами
Галушки — это традиционное блюдо украинской кухни, которое подают в качестве основного или как добавку к различным супам и борщу. И если вы делали их в мясном соусе , на этот раз разнообразьте меню галушками с начинкой из свинины и грибным соусом. Читайте также: Как приготовить галушки с курицей и грибной подливой: простой рецепт. Фото: instagram.
Галушки - это вареное пирожное блюдо без начинки, которое может подаваться как самостоятельное блюдо или как компонент супа. Несмотря на свою внешнюю простоту, галушки имеют высокую пищевую ценность. Традиционно их готовили из комбинации гречневой и пшеничной муки.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Похожие статьи
- Фото рецепт приготовления перловой каши - Перловые каши - рецепты с фото на Повар. ру (29 рецептов к
- Капуста маринованная за 3 дня приготовления - Капуста, квашеная в банке домашний рецепт. С фото!
- Вино в домашних условиях на 20 литров - Секрет дачи Рецепт и технология приготовления вина из
- Салаты кулинарные с фотографиями пошагового приготовления - Cached