Вкусные домашние рецепты. Как приготовить картофельный пудинг с грибами. Рецепт картофельного пудинга.
Картофельный пудинг с мясом
Рецепт этого десерта почерпнут из кулинарной книги двоюродной тети одного из картофелеводов объединения Eesti Kartul. Рецепт берет свое начало в году! Возможно, сейчас десерт из картофеля покажется нам необычным, но — тссс! На самом деле, это очень приятное сладкое блюдо с лимонно-яичным вкусом, напоминающее рисовый пудинг, которому придает свежести и кислинки клюквенный соус. По возможности отварите картофель еще накануне.
Картофельный пудинг
Разварить в молоке и протереть картофель. На 1,5 стакана картофельной массы взять 7 желтков, растёртых добела с сахаром, горячее масло, толчёной корицы, размешать, положить 7 взбитых белков. Переложить в форму, намазанную маслом и осыпанную сухарями. Поставить в печь духовку на 15 минут. Облить маслом. Пудинг обложить солёными рыжиками.
LaCostena Поваренок 6 уровня. Пудинг, это - Алиса» — фраза, знакомая всем с детства! Правда, главную героиню книги Льюиса Кэрролла представляли сладкому пудингу, а я хочу познакомить Вас с его картофельным вариантом. Добро пожаловать в Зазеркалье! Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей. Кухня: Английская.