Молочный пудинг без желатина с замороженными ягодами. Для загустения в этом рецепте используется крахмал. Десерт готовится из минимума продуктов, но получается нежным и ароматным. Отличный способ использовать запасы ягод из морозилки.
Молочный пудинг без желатина с замороженными ягодами
Саша Москва Поваренок 1 уровня. Категория: Десерты Другие десерты Пудинги. Время приготовления: минут. Затем влить молоко, перемешать. Поставить кастрюле на плиту и на среднем огне, постоянно помешивая, довести массу до кипения. Подавать, украсив ягодами или фруктами по вкусу!
Молочный пудинг - вкусный, нежный, не приторно сладкий. Он обязательно понравится и взрослым и детям! Часть молока отлить в отдельную посуду и развести в нем крахмал. В остальное молоко добавить щепотку соли, ванильный сахар и поставить на огонь закипать. Тщательно взбить блендером или венчиком, чтобы не осталось комочков. В яичную смесь влить разведенный в молоке крахмал и еще раз взбить.
С молочным шоколадом вкус классического шоколадного пудинга получается более нежным и мягким. Разложите его по красивым креманкам, украсьте каждую порцию свежими ягодами малины, и у вас получится элегантный десерт для любого случая. Автор рецепта - Food Network. Мобильная версия сайта Меры веса продуктов. Пудинг из молочного шоколада с малиной Поделиться с друзьями:.
Похожие статьи
- Справляемся с молочницей в домашних условиях - Как лечить молочницу в домашних условиях: таблетки, с
- Рецепт шоколадной колбаски из печенья с молоком
- Крем шоколадный рецепт в домашних условиях - Шоколадный крем
- Отзывы о безмолочной гречневой каше нестле - Каша Nestle гречневая безмолочная Отзывы покупателей