Крепы — это французское блюдо, из блинчика получается чудо! Я люблю тонкие крепы — чем они тоньше, тем мне вкуснее. Если хотите обойтись без алкоголя, влейте в крем побольше сока лимона или. Ягоды подойдут любые, а масло можно взять растительное или растопленное сливочное.
Блины на кипятке
Рецепт ажурных блинчиков на молоке с дырочками — это идеальный вариант завтрака. Не надо ждать масленицу, их приготовление займет минимум времени, а результат порадует и впечатлит. Блинчики получаются тонкими, ажурными, кружевными. Красивые и аппетитные, их можно кушать с вареньем и джемом, маслом и сметаной. Выпечка не требует особых умений и навыков, все ингредиенты найдутся в ближайшем магазине.
Тонкие ажурные блинчики с кипятком
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Дрожжевые блины — всегда бомба, впервые в жизни я попробовала их в Белоруссии, это очень вкусно и очень интересно. Такое блинное тесто я называю бисквитным — взбитые белки придают ему дополнительный. Следите, чтобы температура во время приготовления крема не была слишком высокой, иначе желтки могут свернуться.