Подготовили подборку крафтовых производителей, которые не только создают интересную пищу длительного хранения — от сухих борщей до веганских консервированных голубцов — но отправляют ее на фронт. Так что, покупая сухой паек у таких компаний, можно пополнить собственные запасы и в то же время поддержать волонтерские инициативы, которые обеспечивают едой защитников. Ежедневно проект обеспечивает едой военных, а также предоставляет рабочие места для женщин-переселенок в Коломые. Команда начинала с «сухого коломыйского борща», но постепенно добавила в ассортимент также «зеленый борщ», «кукурузный суп» и харчо.
Сухой борщ, веганские голубцы: 15 украинских производителей еды длительного хранения
Закарпатье славится не только живописными пейзажами и панорамами, уникальными природными и историческими достопримечательностями, а еще и аутентичным народным искусством, целебными термальными водами и оригинальными блюдами национальной кухни. Существует эклектичная архитектура, эклектичная живопись, а на Закарпатье — эклектична именно кухня. Историческая судьба региона обусловила возникновение неповторимого интернационального гастрономического казана, в который украинцы, венгры, чехи, румыны, цыгане, немцы, евреи внесли свои оригинальные блюда-ингредиенты.
Автентичні смаки України
Воно повинно вийти тугим. Hotel management software. В такому випадку це буде звичайний суп. Але де знайти таку паприку? А якщо ваш суп вийшов занадто гострим, можна просто додати трохи сметани — теж вийде дуже смачно.
Если вы обожаете готовить, то вам непременно нужно внести в копилку любимых блюд суп бограч. Богатый на ингредиенты рецепт этого вкусного наваристого супчика, понравится ценителями сытной и оригинальной кухни. Как приготовить бограч и какие хитрости можно использовать в процессе его приготовления, мы предлагаем вам узнать прямо сейчас.