Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Булочки домашние
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Булочки из дрожжевого теста
Откорректируйте рецепт, гр муки это очень много, продукты ичпорчены Спасибо всем! С учетом ваших замечаний у меня получились отменные булочки. Правда, я ещё добавил 2 пакетика ванилина. Автор просто посчитал, что стакан муки - это грамм Указывайте либо в стаканах, либо корректно в граммах.
165 | Как насчет чашечки чая с кусочком вкуснейшего штруделя? | |
75 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
301 | Булочки любят все. Почти все. | |
318 | Секрет замешивания теста: сначала насыпьте горкой муку, а затем в нее вливайте смешанные жидкие компоненты, а не наоборот. Румяная корочка, пышный мякиш и изумительный аромат свежей выпечки. | |
387 | Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки. Удивительные булочки получаются из блинного по сути теста! |
В работе с дрожжевым тестом есть три основных момента — качество, тепло и время. Дрожжи должны быть качественными, жидкость для них теплой, и достаточно времени на подъем теста. Если эти пункты соблюдены, то вы гарантированно получите воздушные сдобные булочки, от которых невозможно оторваться и,конечно,мукой забивать их не нужно! Сегодня хочу показать рецепт булочек, начинка которых может быть разной.