Рецепт куриного шашлыка в духовке быстрый и простой. Отличное угощение на любой вечер. Румяные кусочки курочки получаются сочные и аппетитные, а дополняют их помидоры черри.
Куриные шашлычки на шпажках
За окном холодная осень, а организм требует шашлыка? Не беда, приготовим шашлык дома в духовке на шпажках. Кто сказал что невкусно? Очень даже вкусно, хоть и без запаха дыма. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы.
В миску насыпать муку, добавить нарезанное мясо и перемешать, чтобы каждый кусочек бал покрыт со всех сторон мукой. Заранее обрезать бамбуковые шпажки по размеру сковороды. На шпажки нанизать кусочки курицы. У нас на каждую шпажку помещалось 5 кусочков курицы.
Это просто замечательная горячая закуска - она вкусная и сытная, легко готовится, ее удобно есть. Эти шашлычки хорошо подавать с макательными соусами - я особенно рекомендую тартар или огуречно-йогуртовый дип. Главное в процессе приготовления - не передержать шашлычки в духовке - но это правило касается всех блюд с использованием куриных грудок. Мелко рубим имбирь, лук и петрушку.