Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Праздник кубанского борща состоится в «Атамани» 11 и 12 августа
Как варить казачий борщ — просто и вкусно! Сегодня мы с Вами поговорим о том как варить борщ! Пошаговый рецепт Казачьего борща!
При упоминании такого распространенного блюда, как борщ, представляется наваристый суп со свеклой. Но, помимо традиционного варианта, встречаются более неожиданные. Например, автор дзен-канала «PrimeMeat. В итоге вариативность угощения дошла и до нынешних времен. Бульон допустимо варить на любом мясе — говядине, свинине, курице, утке и пр.
Он сварил его по старинному рецепту в этнокомплексе «Атамань». Суть вопроса заключалась только в том, сколько вешать в килограммах, чтобы…. Суть вопроса заключалась только в том, сколько вешать в килограммах, чтобы получить литр традиционного кубанского блюда. Нужно взять по 80 кг лука и моркови, кг картофеля, по кг мяса и свежей капусты, 80 кг свеклы, 25 кг помидоров, 50 кг томатной пасты, 20 кг болгарского перца и 5 кг зелени.