Рубленые котлеты под сырно-картофельной корочкой — одно тех блюд, которые крайне редко надоедают. Это отличное сытное горячее и для плотного обеда, и для семейного ужина. Гарнир к нему можно выбрать любой, но более предпочтительны овощи. Их можно потушить с небольшим количеством растительного масла или приготовить на пару.
Свиная шейка в панировке из картофеля
Этот рецепт будет просто находкой для любителей мяса. Горячая закуска будет идеальной подачей для вашего ужина. Свиную отбивную нарезаем тонкими ломтиками, отбиваем молоточком с двух сторон. Готовим маринад, смешивая чеснок, соль, кориандр, черный молотый перец и растительное масло. Смазываем обильно мясо с обеих сторон и маринуем минут.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Время приготовления: 40 минут. Теги: второе обед ужин.