Осетинский пирог с картошкой и сыром. В Осетии пирог с такой начинкой называют «Картофджин».
Рецепт осетинского пирога с грибами, картофелем и сыром.
Из указанного списка ингредиентов получается 3 пирога диаметром примерно 33 см. Можно также использовать прессованные дрожжи, тогда необходимо следовать инструкции на упаковке обычно добавляют около 20 г на г муки. Их необходимо сначала активировать в теплом молоке с солью и сахаром, молоко должно подняться шапкой. Готовим тесто. Муку просеять в большую емкость желательно с крышкой, добавить дрожжи. Взять молоко комнатной температуры можно подогреть до 30 градусов, я не грела , добавить сахар, соль, перемешать.
Главный ингредиент осетинского сыра - сычуг. Не большая распространенность осетинского сыра. Подходящие заменители осетинского сыра для осетинских пирогов. Приготовление сыра в домашних условиях. Ингредиенты требуемые для приготовления.
Наш осетинский пирог с сыром и зеленью, приготовленный на дрожжах и кефире, конечно же, усовершенствованная версия традиционного, которое готовили на Кавказе испокон веков. Тесто изначально было самым что ни на есть простым, пресным. По сути своей это были две лепешки, начиненные нескоропортящейся начинкой тем же сыром , идеально подходящие для хранения, например, во время длительного перегона скота с одного пастбища на другое.