Рецепт перепелок

Перепела запеченные с картофелем

Тушки перепелов промыть и выложить в подготовленную емкость: кастрюлю, казан или сотейник. Добавляем лавровые листочки и соль. Заливаем перепелиные тушки горячей водой, отвариваем в течение 1 часа. Картофель очистить, залить бульоном, полученным при отваривании перепелиных тушек, и отварить в течение минут до готовности.

Рецепты французской кухни из перепела

Вместо брокколи можно взять стручковую фасоль или спаржу. Если вам не нравится вкус корицы, замените ее молотым кардамоном или мускатным орехом. При желании можно добавить к соли и перцу какие-нибудь травки, например шалфей. На вытопленном из утки жире очень вкусно готовить, например жарить картошку. Вместо джема можно взять вишневое. Мне кажется, что утиное мясо даже обычный воскресный обед делает праздничным.

Рецепты из перепела
Перепелки: блюда и рецепты
Перепела в духовке
Как готовить перепелку, чтобы не испортить мясо
Блюда из перепелки
Блюда из перепелов
Перепелка как настоящий деликатес: шеф раскрывает секреты приготовления
Перепелки, запеченные в горчице под соусом песто
Запеченные перепелки

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из дичи. Спешу всех поздравить с Наступающим Новым годом и угостить нежными сочными перепелками, фаршированными ананасом и мандаринами. Вообще в моей семье перепелов жареных и запеченных не сильно жалуют.

📖 Рецепты французской кухни из перепела - как приготовить в домашних условиях - Дикоед
Перепелка как настоящий деликатес: шеф раскрывает секреты приготовления — читать на allegrosad.ru
Запеченные перепелки рецепт – Французская кухня: Основные блюда. «Еда»
Блюда из перепелки - рецепты с фото и видео на allegrosad.ru
Блюда с перепелкой, 46 пошаговых рецептов на сайте «Еда»
Перепела в духовке - рецепты с фото
Перепела запеченные с картофелем - пошаговый рецепт с фото
Блюда из перепелов на Поварёallegrosad.ru
📖 Рецепты из перепела - как приготовить в домашних условиях - Дикоед
Перепёлки в духовке | allegrosad.ru
Блюда из перепелки - рецепты с фото
Перепелка - рецепты с фото на allegrosad.ru (37 рецептов перепелки)

Перепелка — идеальный вариант для особого повода. Ее мясо напоминает цыпленка, но с более тонким вкусом. Перепелка — довольно мелкая птичка, так что если ждете гостей, то готовьте одну-две на человека. Тушка должна выглядеть мясистой, а само мясо быть упругим, то есть если на мякоть надавить, то на этом месте не должно оставаться выемки. Также следует уделить особое внимание запаху — он должен быть приятным.

Похожие статьи