Тушки перепелов промыть и выложить в подготовленную емкость: кастрюлю, казан или сотейник. Добавляем лавровые листочки и соль. Заливаем перепелиные тушки горячей водой, отвариваем в течение 1 часа. Картофель очистить, залить бульоном, полученным при отваривании перепелиных тушек, и отварить в течение минут до готовности.
Рецепты французской кухни из перепела
Вместо брокколи можно взять стручковую фасоль или спаржу. Если вам не нравится вкус корицы, замените ее молотым кардамоном или мускатным орехом. При желании можно добавить к соли и перцу какие-нибудь травки, например шалфей. На вытопленном из утки жире очень вкусно готовить, например жарить картошку. Вместо джема можно взять вишневое. Мне кажется, что утиное мясо даже обычный воскресный обед делает праздничным.
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из дичи. Спешу всех поздравить с Наступающим Новым годом и угостить нежными сочными перепелками, фаршированными ананасом и мандаринами. Вообще в моей семье перепелов жареных и запеченных не сильно жалуют.
Перепелка — идеальный вариант для особого повода. Ее мясо напоминает цыпленка, но с более тонким вкусом. Перепелка — довольно мелкая птичка, так что если ждете гостей, то готовьте одну-две на человека. Тушка должна выглядеть мясистой, а само мясо быть упругим, то есть если на мякоть надавить, то на этом месте не должно оставаться выемки. Также следует уделить особое внимание запаху — он должен быть приятным.
Похожие статьи
- Чертежи для перепелок своими руками - Клетки для перепелов своими руками: чертежи, инструкции
- Овсяно-медовое печенье рецепты
- Выкройки платьев в пол простые выкройки своими руками - Более 25 лучших идей на тему «Шитье платья»
- Плетения из резинок розочку - Вязание крючком повязки на голову для девочек, своими