В составе этой северной рыбы есть много полезных элементов. А треска, приготовленная на пару в мультиварке, вдвойне полезна и широко применяется для питания больных людей и детей.
Треска на пару
Способов приготовления рыбы в мультиварке очень много. Ее можно варить, тушить, жарить, готовить на пару, запекать в фольге. Сегодня я расскажу, как пожарить треску в мультиварке. Дело это нехитрое.
Рыба под маринадом в мультиварке
И блюда из нее получаются полезными для нашего здоровья. А в мультиварке они получаются еще и диетическими. Куски трески промыть и просушить. Посыпать солью и перцем по вкусу и сбрызнуть соком лимона. Укладываем медальоны из трески в корзинку, чтобы приготовить на пару.
Треска под маринадом в мультиварке действительно получается очень нежной, пропитанной соком овощей и просто тает во рту. Есть треску под маринадом можно с любым гарниром. К рыбе больше всего подходит, конечно, рис.