Моя любимая Таюшка просто обожает сало. Она его любит в любом виде. Поэтому, я сейчас Вам расскажу один из любимых рецептов, как я его готовлю.
Засолка сало в банке в рассоле 8 рецептов
Автор Вадим Гончаров. Обычно солю сало при комнатной температуре, а потом отправляю его в морозилку. Ингредиенты Сало свежее Соль крупного помола лавровый Лист Чеснок или сухой порошок чеснока. Не подошли ингредиенты?
Сало можно взять со спины, оно после посола очень мягкое и маслянистое, но там мало мясных прослоек. Также можно взять сало с живота - грудинку подчеревину. Оно состоит из слоёв сала, перемежающихся слоями мяса. Рассол В салфетку завернуть оба вида перца и постучать по ним скалкой или деревянным кухонным молотком, чтобы горошины лопнули. В кастрюльку налить воду, положить соль, перец и лавровые листы. Довести воду до кипения и до растворения соли.
Автор: Денис Семенов , автор блога «Сеня в деле». Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.