Категория: Бульоны и супы Горячие супы Щи. Простое блюдо домашней кухни.
Щи из капусты
Щи из кислой капусты — суп особенный, предназначенный для того, чтобы насыщать и согревать. Проще говоря, это первое блюдо словно специально создано для холодного сезона! Бульон для щей варится на говядине с косточкой, благодаря чему получается насыщенным и ароматным. Квашеная же капуста придает блюду ту самую изумительную кислинку, которую вы никогда не достигните в супе со свежей, сколько б вы ни добавляли туда помидоров или томатной пасты.
Готовое к приготовлению. Деликатесы и копчености. Варено-копченые и полукопченые.
Щи из квашеной капусты со свининой на кости
Ингридиенты | 341 | Очередная вариация на тему квашеных щей по-уральски. Но как ни странно получается отлично! |
Как готовили щи на Руси | 38 | Автор: Хельга , Читатель и автор Food. |
Продукты для рецепта | 300 | Как-то я упустила из виду факт отсутствия рецепта щей в блоге. |
Рубрикатор рецептов | 71 | Блюдо это недорогое, ведь понадобятся самые обычные продукты, такие как картофель, капуста и мясо птицы, а получится в итоге очень вкусно. Для наваристых щей можно использовать как филе птицы, так и половину целой тушки. |
156 | Потрясающие Щи из Квашенной Капусты. Как приготовить самые вкусные Щи. |
Лук, перец порезать, морковь потереть на терке и слегка поджарить на сковороде на подсолнечном масле. В слегка поджаренные овощи на сковороде выложить квашенную капусту, добавить туда один половник бульона, перемешать и томить на медленном огне в течении минут чтобы капуста стала мягче. После этого снять с огня. Почистить две крупных картофелины, одну разрезать пополам или на четыре части, вторую на небольшие кубики и опустить их в кипящий бульон. После того, как бульон снова закипит, добавить в него нашинкованную свежую капусту.