Многие жители постсоветского пространства грустят о простой, но при этом аппетитной кухне СССР. Ведь тогда разработками рецептов занимались профессиональные технологи, которые заботились, чтобы люди получали от пищи не только удовольствие, но и пользу.
СЫТНЫЙ САЛАТ С РЕДЬКОЙ НА ПРАЗДНИК И НЕ ТОЛЬКО - САЛАТ “АРХИЕРЕЙСКИЙ”
Очищенную и промытую редьку натирают соломкой, смешивают с жареным мясом, нарезанным соломкой, заправляют сметаной и мелко нарезанной зеленью. Основной источник: Интернет. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Вкусное и питательное блюдо в лучших европейских традициях станет хорошим дополнением к праздничному столу. Майонез на аквафабе собственного. Как приготовить Салат архиерейский с редькой, подборка из 1 блюд с пошаговой инструкцией и фото. Время приготовления: 30 минут - 30 минут.
Заранее отварите кусок нежирной говядины. Во время варки уберите пену и посолите мясо. Готовое мясо охладите. Для моркови лучше использовать терку с крупными отверстиями. Очищенную морковь натрите.