Любое блюдо. Любая кухня.
Сырный суп с лососем и грибами
Можно упростить рецепт. Шампиньонов гр хоть свежих, хоть заморозка , 2 брикетика плавленного сыра "Для супов и соусов", приправы. Шампиньоны нарезать тонкими пластинками. Получается тоже очень вкусно, густо и ароматно.
Суп с лисичками и плавленым сыром
Простая еда. Грибной суп с плавленным сыром. Таков ли этот сыр "Карат"который нежно тает. На днях взяла в магазине Пятёрочка вот такой плавленный сыр "Карат", решила попробую сделать с ним, домашний, грибной суп, и ведь на нём и написано, что он именно для этого.
Грибной сезон, начинающийся в конце лета и продолжающийся почти всю осень — отличная пора и возможность побаловать семью и гостей вкусным грибным супом. Грибные супы с плавленым сыром уже давно стали классикой вкуса, грибы и сыр отлично сочетаются между собой, а суп из таких ингредиентов имеет невероятно аппетитный аромат и одним только запахом может собрать к столу всю семью. Из грибов получается наваристый густой бульон, ведь они содержат большое количество белка, как и мясо. Современные хозяйки в основном используют один единственный вид грибов для приготовления супов. Это шампиньоны. Однако самый вкусный грибной суп с плавленным сыром у вас получится из грибов, выращенных и собранных непосредственно в лесу.