Крокеты от фр. Делайте крокеты на один-два укуса. Их удобно есть прямо со шпажек.
Мясной фарш в кляре — рецепт с фото
В кляре можно приготовить не только рыбу, натуральное мясо или овощи. А еще очень интересные котлеты, необыкновенно мягкие и нежные. Напоминают они чебуреки с большим количеством мяса. По сути это котлета в тоненьком слое теста. Мясо или фарш можно брать любые: курицу, индейку, говядину, свинину. Кляр нужно готовить на кефире или сметане.
Мясной фарш в кляре на сковороде рецепт с фото пошагово
Valushka Поваренок 5 уровня. Увидела рецепт на просторах интернета, не смогла пройти мимо. Внесла некоторые изменения, ориентируясь на семью и вкусные, сочные котлеты с морковью и картофелем к ужину были готовы.
Фото блюда | 310 | Пищевая ценность блюда «Рубленые рыбные котлеты в кляре» на грамм :. |
Комментарии (0) | 380 | Автор: Мария , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. |
Видеоверсия рецепта | 327 | Молодые кабачки с фаршем в кляре отличаются сочностью и нежностью кабачков, а также ароматным фаршем. Кляр добавляет хрустящую текстуру и золотистую корочку. |
Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции | 268 | Это блюдо готовится очень просто и легко. По вкусу напоминает и жареные пельмени, только с очень нежным тестом, и чебуреки, и пирожки с фаршем из бездрожжевого теста. |
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г | 92 | Кабачок промыть, очистить от кожицы и нарезать кружочками толщиной в 10 мм. Затем вынуть мякоть из кабачка. |
Популярные рецепты | 328 | В кляре готовлю рыбу, креветки, курицу, фарш и цветную капусту. |
Мясной фарш в кляре | 176 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
304 | Аранчини — гордость сицилийской кухни. | |
276 | Это очень простой и вкусный рецепт мясных шариков в кляре. Берем фарш, формируем митболы, обмакиваем в густой кляр и обжариваем во фритюре. | |
117 | Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. |
Сами котлеты могут быть любые — куриные, рыбные из говядины и т. Тут важнее принцип — обвалять в кляре, обжарить и довести до готовности в духовке. С хлеба срезаем корки, замачиваем мякиш в воде, отжимаем, добавляем в фарш.