Всем привет, сегодня мы решили рассказать как приготовить картофель в духовке быстро, просто, а главное необычно. Картофель хассельбек или как его называют картошка гармошка, очень доступное и интересное блюдо, один его внешний вид позволит удивить, а ломтики бекона придадут запах копчености.
Картофель запеченный "Гармошка"
Автор: Мария Кутилина , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. У каждого, кто любит готовить, свои коронные блюда из картофеля. И даже тот, кто неохотно стоит у плиты, время от времени балует себя большой сковородкой жареной картошки.
Картошка с грибами в духовке — это классическое блюдо, которое порадует вас своим вкусом и ароматом. Это блюдо идеально подходит для семейного ужина или праздничного рецепта. Картошку можно приготовить различными способами, но самый вкусный и ароматный способ — это запекание в духовке. В этой статье мы расскажем вам о различных рецептах картошки с грибами в духовке, а также дадим подробное описание каждого из них.
- Пищевая ценность порции
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Блюда из картофеля стали настолько популярными, что каждый день хозяйки придумывают различные рецепты приготовления этого овоща.
- Главная страница » Вегетарианские вторые блюда » Картошка-гармошка в духовке. Рецепт от: Юлия Сандеш.
- Сезонное меню
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Войти Зарегистрироваться.
- Картошка, запеченная гармошкой в духовке — простой в исполнении рецепт, который под силу даже начинающим кулинарам.
- Меню учётной записи пользователя
- Аппетитная картошка-гармошка, запечённая с помидорами под сыром в духовке, может стать одним из самых любимых ваших блюд. Ведь готовится она легко и очень просто, а получается невероятно ароматной и очень вкусной.
- Иногда хочется приготовить для своей семьи что-то вкусное и питательное на обед или ужин. Предлагаю запечь картошку-гармошку с прованскими травами в духовке.
- Делали на прошлый новый год - выглядит здорово, но готовить это муторно и долго. У нас в семье это называется "гребешки" я просто нарезаю ка на картинке и сверху кладу небольшой кусочек сливочного масла и в духовку на градусов.
Вместо бекона можно взять копченую грудинку, сало с мясными прослойками или вяленую говядину с небольшим количеством жира, который даст сочность и нежность соусу. Конечно, есть жирное каждый день не. Я обожаю картошку, особенно со всеми этими добавками, для меня такое блюдо — и первое, и второе, и десерт! Воду лучше не солить, иначе картофель не разварится, будет упругим и плотным, а взбиваю пюре. Вместо помидоров в масле можно взять сушеные и добавить их в оливковую заправку.