Автор: Ксения Чередина , кулинарный редактор Food. Про заготовки Как хранить.
Замороженный болгарский перец на зиму
Острый перец на зиму заготоавливают не очень часто, а напрасно. Маринование смягчает остроту и перец можно добавить для аромата почти в любые мясные блюда, супы и овощные рагу. Вкус этого болгарского лечо с морковью нам кажется наиболее гармоничным и сбалансированным.
Главная Рецепты Заготовки Перец сладкий болгарский и острый. Поделись рецептами с друзьями! Нет аккаунта? Восстановление пароля. Спасибо за регистрацию. На указанную почту выслано письмо с ссылкой для подтверждения.
Паста из болгарского перца на зиму — волшебная приправа к мясу и рыбе, рису и макаронам. Да что там приправа — этот полусоус-полузакуску можно есть ложками, как кабачковую или баклажанную икру. Если вы не пробовали приготовить такую пасту из перца, немедленно сделайте это в сезон. Паста из болгарского перца ароматна, обладает ярким цветом и пикантным насыщенным вкусом. Наш рецепт рассчитан на 1 кг перца.
Похожие статьи
- Изготовление зимней удочки для блеснения
- Вкусные баклажаны с зеленью на зиму - Сколько по времени варить тушку кальмара? для салата
- Маринуем капусту на зиму в банках - Маринованная капуста на зиму LS
- Как сшить зимний конверт для новорожденного выкройки - Зимний конверт-комбинезон от 0 до 5 месяцев с