Ягоды калины — очень полезные, хотя и обладают специфическим вкусом. Калину издавна используют в качестве лекарственного растения.
Кисло-сладкое варенье из груш с калиной на зиму
Я очень уважаю эту ягодку, тоже стараюсь каждый год заготовить несколько баночек. Полезно и еще раз полезно! И я очень люблю калину, причем с удовольствием пью с ней чай, не дожидаясь, пока заболею.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Калина красная: рецепты с сезонной ягодой, богатой витамином С
Калина является одной из наиболее полезных ягод. Она способствует укреплению иммунитета, применяется при простудных заболеваниях. При этом для ее заготовки на зиму не требуется прикладывать значительных усилий — она хорошо хранится без варки или тушения. По этому рецепту потребуются следующие ингредиенты: калина подготовленная, после очистки от мусора и подгнивших ягод — 0,4 кг, сахарный песок — 0,4 кг. Калину тщательно промыть, перебрать, удалить веточки, гнилые ягоды. Положить в миску, размять до появления сока.
Похожие статьи
- Маринуем капусту на зиму в банках - Маринованная капуста на зиму LS
- Как сшить зимний конверт для новорожденного выкройки - Зимний конверт-комбинезон от 0 до 5 месяцев с
- Промышленную теплицу своими руками видео - Промышленные теплицы: зимние, профессиональные
- Салаты из свеклы на растительном масле - Салаты на зиму, рецепты с фото на m: 428