Рогалики с маргарином и молоком рецепт

Рогалики с повидлом

Приготовить рогалики в домашних условиях не составит никакого труда. Песочное тесто на маргарине получается ничуть не хуже, чем на сливочном масле. Начинку для таких рогаликов можно выбрать по своему вкусу. Это может быть варенье , творог или вареная сгущенка.

Молочные рогалики

Уверена - Вам понравится! Не в службу, а в дружбу - сделаете, скушаете, - отпишитесь, как лепилось и как елось Удачной выпечки! Понятие я и выпечка для меня было долгое время несовместимо, пока я не надкусила купленный свежий пряник с окурком хорошо, что ребенку не попался , дети любят рогалики с маком, поэтому и не ели медовых пряников. Вот тогда и дошло ,что надо что-то пробовать печь ,а не покупать.

Рогалики на маргарине
Рогалики на маргарине, которые тают во рту
Дрожжевые рогалики на маргарине и молоке с повидлом
Как приготовить рогалики на дрожжах и молоке
Рогалики на маргарине
Домашние рогалики на маргарине

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Рогалики Всего рецептов в коллекции Рогалики:

Домашние рогалики на маргарине, пошаговый рецепт с фото на ккал
Дрожжевые рогалики на маргарине и молоке с повидлом — рецепт с фото пошагово + отзывы
Рогалики на дрожжах
тесто для рогаликов на дрожжах на молоке и маргарине рецепт | Дзен
Рецепты Выпечки Используя : Маргарин И Молоко И Пшеничная Мука И Сода
тесто на рогалики дрожжевое с маргарином на молоке рецепт | Дзен
Рогалики
Рогалики на маргарине (из песочного теста без дрожжей): рецепт с фото пошагово
Рогалики на маргарине, которые тают во рту — рецепт с фото пошагово + отзывы
Молочные рогалики, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Стелла
Рецепты Выпечки Используя : Маргарин И Молоко И Сахар И Яйца

Дрожжевые рогалики мало кого оставят равнодушными, их можно приготовить на дрожжах опарным и безопарном способом, но мы рассмотрим первый вариант. Рогалики на маргарине и молоке получаются на славу: тесто хрустящее, корочка аппетитная, серединка мягче пуха. Раскатал тесто кругом, поделил на 8 треугольников, положил любую начинку — и в духовку. Что может быть вкуснее хрустящих рогаликов с холодным молоком? Как перед ними можно устоять?

Похожие статьи