Салат, на мой взгляд, это всегда импровизация, если у меня нет какого-то ингредиента из рецепта — заменяю его или просто не добавляю! Здесь та же история: помидоры подойдут любые, даже вяленые, грудку. Обожаю этот салат! Летом, зимой, все равно!
Хе из говядины и моркови
Бесподобный салат с говядиной и морковью по-корейски украсит ваш праздничный стол и сделает ваш праздничный стол еще более аппетитным и привлекательным! Отварную говядину нарезать кубиком. Отварную свеклу и картофель в мундире натереть на крупную терку. Зеленый лук мелко нарубить. Морковь по-корейски нарезать мельче. Нарезанную говядину поперчить и перемешать с 1 ст.
Салат с морковью по-корейски и говядиной
Смешайте растительное масло, бальзамический уксус, соевый соус и сахар, перемешивайте до получения однородной массы. Количество ингредиентов в соусе регулируйте на свой вкус. Нарежьте говядину на слайсы толщиной 0,5 см, поперчите, добавьте ложку соевого соуса и оставьте ненадолго мариноваться. Обжарьте говядину в течение 10—12 минут. Нарвите салатные листья, выложите мясо и овощи в миску, перемешайте, залейте соусом. Салат из говядины с овощами и пряной заправкой, который поможет разнообразить привычный рацион и привнести в него новые вкусовые сочетания.
Салат с говядиной, горошком и морковью по-корейски. Этот салат наполнен яркими вкусами. Маринованный лук и пикантная морковь очень удачно дополняют мясо. Как и сколько варить говядину. Лук нарежьте четвертинками колец или мельче.