Слоёный салат с курицей и жареными грибами. Как и сколько варить яйца вкрутую. В сковороде разогрейте масло на среднем огне.
Салат с жареными грибами, копченой курицей и сыром
Любая хозяйка, которая готовится к празднику, хочет иметь самый яркий и вкусный праздничный стол. Безусловно, все хотят, чтобы гости остались довольны и были поражены разнообразием блюд. Как показывает практика, самыми популярными и востребованными, конечно, являются салаты. Салат с жареными шампиньонами и копченой курицей сможет удивить гостей, как своим вкусом, так и внешним видом. Есть много салатов, в которых используют шампиньоны и мясо курицы. Вот несколько из них: салат из ветчины с шампиньонами и сыром или салат из курицы с грибами и помидорами черри.
Салат с копченой курицей и жареными шампиньонами
Салат с копченой курицей и грибами. Четвертина варено-копчёная от «Асобiна» — г Шампиньоны — г Лук — 1 шт Огурцы — 1 шт Яйцо куриное — 4 шт Майонез — г Масло растительное — 20 г Соль, перец, зелень — по вкусу. Способ приготовления:. Подготовьте все ингредиенты, овощи промойте, яйца отварите. Лук и грибы мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле. Куриное мясо отделите от костей и мелко нарежьте.
Нарезаем небольшими пластинками маринованные грибы. Мелко режем лук репчатый и все вместе слегка обжариваем. Снимаем с огня и даем время, чтобы лук с грибами остыли. В горячем виде в салат их не добавляем. Свежий огурец моем, разрезаем пополам, потом - вдоль на четвертинки. Каждую четвертинку шинкуем тонкими ломтиками.