Это особый рецепт — здесь есть и маринад, и заправка, поэтому получается не мясо, а просто бомба! Чеснок в маринаде от встречи с пряностями просто теряет голову, при растирании он становится мягким,. Анисовый вкус фенхеля прекрасно сочетается со сладковатыми нотами, которые есть у свинины. Отбивать такое мясо я предпочитаю скалкой — она не рвет ни целлофан, ни саму свинину.
Суп с колбасой
Рецепт, который мы Вам сейчас представим, будет иметь польское начало. Именно таким способом любят готовить фасоль в этой стране. Но мы решили приготовить блюдо несколько облегченным, чтобы оно было более легким для желудка. Хотя в Польше блюдо готовят из жирной копченой свинины, и таких же жирных колбасок. Блюдо лучше всего готовить и кушать в холодную зимнюю пору.
Блюда из колбасы
Sign in. Sign up. Мультиварка Марины Петрушенко Мультиварка это простые и быстрые рецепты Тут Ты найдешь пошаговый фото рецепт в мультиварке для себя по вкусу и на каждый день!.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Блюда из колбасы Всего рецептов в коллекции Блюда из колбасы: Рецепты Рецепты по продуктам.