Виноград режем на половинки или четвертинки, в зависимости от того, какого размера виноград, если необходимо удаляем косточки. В разогретую сковороду желательно с антипригарным покрытием выкладываем филе, добавляем ст. Тушим 5 мин. Войти на сайт.
Салат из курицы с виноградом и сельдереем
Сегодня мы приготовим яркий, нежный, красивый, легкий и очень вкусный слоеный салат Тиффани с курицей и виноградом! Он станет настоящим украшением праздничного стола на 8 марта, Пасху, Новый год, 23 февраля, День влюбленных 14 февраля , День Рождения, а также отличной идеей для романтического или легкого ужина. Гости щедро одарят вас комплиментами и обязательно попросят рецепт!
Этот куриный салат с фисташками — фирменный салатик одной моей подружки, которая часто готовит его на разных праздниках. Он хорош тем, что быстро готовится и получается вкусным и сочным. Фисташки придают ему особенную нотку, а виноград — легкую сладость.
Салат «Виноградная гроздь» с фисташками и курицей
Даже и не спрашивайте, почему этот салат так называется - я этого, к сожалению, не знаю. Но что я могу сказать точно, так это то, что он получается очень вкусным и слегка необычным за счет сочетания курицы и сладкого винограда. Это настоящий праздничный салат, который не стыдно поставить на стол гостям. Снимаем мясо с кости и измельчаем.