Свинину отварите в подсоленной кипящей воде за 30—40 минут до готовности. Остудите и нарежьте соломкой. Как и сколько варить свинину. Морковь и редьку очистите и нарежьте очень тонкой соломкой или натрите на тёрке.
Салат из зелёной редьки с мясом
Наш салат с зеленой редькой — это настоящая витаминная бомба. Одна из старейших культур пришла к нам с Востока. Китайцы завезли ее через Узбекистан, а точнее город Маргелан. В честь него и стали называть овощ «маргиланским». Чем же она хороша? Редька — совершенно невероятный продукт.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Оставить отзыв
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Алена-любящая жена Поваренок 4 уровня.
- Предлагаю приготовить вкусный салатик с редькой и огурцом. Салат с таким составом я обычно готовлю в холодное время года, когда нет свежих овощей.
Navely Поваренок 7 уровня. Предлагаю вам приготовить, вкусный, легкий и полезный салат. При небольшом количестве ингредиентов получаем замечательный вкус, может использоваться в качестве закуски.