Приготовление самсы в домашних условиях - дело простое, если взять готовое слоёное тесто и подготовить его определенным способом. Делюсь с вами рецептом вкусной домашней самсы с курицей, которой вы можете порадовать гостей и родных. Мы подготавливаем тесто в виде рулета для того, чтобы при его нарезке на срезе получилась спираль, которая потом немного расслоится, раскроется в готовой самсе. Лучше этот способ работает с бездрожжевым тестом спираль получается более заметной , и в домашнем тесте для самсы, которое готовят хозяйки с востока, тоже нет дрожжей, но такая выпечка получается очень рассыпчатой.
Самса с картофелем и мясом из готового слоеного теста
Самса - это узбекская выпечка. Чаще такие пирожки готовят из слоёного дрожжевого теста с большим количеством начинки из мяса и лука. Я предлагаю испечь в духовке сочную, мягкую и ароматную самсу с курицей из готового слоёного теста.
Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия. Время приготовления: 60 минут. Теги: завтрак обед ужин. Вкусы: мясной сырный. Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Самсы из слоеного теста с мясом 7. Приготовил : Josephine